首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 为富商怀孕8次,结婚17年净身出户,郑佩佩就是活得潇洒!

为富商怀孕8次,结婚17年净身出户,郑佩佩就是活得潇洒!

时间:2015-09-16 12:47 来源:时尚芭莎

今年,郑佩佩69岁,她至今未婚,过着自己的生活。但从17岁至今,无论戏里戏外,她的心中都有一个侠女般的自己存在,无论发生什么,她就是要活得这么潇潇洒洒!

【时尚芭莎网讯】小希

芭姐最近在看《极速前进》第二季,虽然原子鏸、原和玉姐弟俩踢馆失败,但芭姐还是要表达下对他们的喜爱!

姐弟俩各种敢拼又充满了正能量,活力满满的样子感染力十足!

不过芭姐觉得,不论是敢拼的个性,还是厉害的样子,原氏姐弟都像极了他们的妈妈郑佩佩!

专注拍打戏50年,她是打得最漂亮的功夫女王

说起郑佩佩,年轻时的她可是风姿绰约、相貌出众,就是放到现在也绝对能秒杀一众女星,怎么看都漂亮得不行!

1963年,她考入了邵氏电影公司开办的南国实验剧团。17岁的她出演了第一部电影《宝莲灯》,不过万万没想到的是,这个漂亮小姑娘,竟然在里边反串了一个男角色,化完妆半点凸显不出她的美貌,而且全程武打戏份!

之后,她又出演了各种女侠范儿的影片。不过让她一举成名的是主演《情人石》,凭借这部影片她还拿下了国际独立制片人协会“金武士奖”。那年她才18岁,是第一个拿到这个奖的亚洲女演员

《大醉侠》和《金燕子》里,她依然选择不做娇滴滴的弱女子,而是做一名英姿飒爽的女侠金燕子!

《玉罗刹》里,她饰演的“玉罗刹”冷秋寒连男人也打不过她!她身手敏捷,姿态美妙,在当年被报界选为了“武侠影后”,也是亚洲娱乐圈唯一获此殊荣的女明星!

《唐伯虎点秋香》中,她饰演了武功高强、掌管华家一家的华夫人,多少人至今都还记得她这个女强人、女主人的形象

《卧虎藏龙》里,她是章子怡所饰演的玉娇龙的师傅,碧眼狐狸。凭借这个角色,她拿下了香港电影金像奖的最佳女配角奖

《杨门女将》里,她又变身巾帼英豪佘太君,带领了一门杨家女将

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>