首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 【热影】没有整容脸,一个镜头就700万,《芳华》让我们看到冯小刚有多走心!

【热影】没有整容脸,一个镜头就700万,《芳华》让我们看到冯小刚有多走心!

时间:2017-12-18 20:59 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】小希

今天,冯小刚导演的最新电影《芳华》在经历一波三折后,终于正式上映。

第一时间看过电影后的芭姐,也是忍不住立马想要跟你们聊聊,对这部影片的感受。

黄轩求爱不得还断了胳膊

苗苗被排挤得了精神病

《芳华》美好又残酷的青春直戳人心

《芳华》讲述的是80年代,发生在文工团的故事。而文工团的姑娘小伙儿,每个角色,在美好青春中所经历的每一段残酷感情,都赚足了芭姐的眼泪。

黄轩饰演的刘峰,号称文工团的活雷锋。他暗恋杨彩珏饰演的林丁丁,一名独唱女演员,还会弹钢琴,外表有些不食人间烟火,是整个文工团男生们眼中的女神。

因为部队管得严,刘峰害怕万一关系改变,会影响丁丁的发展,于是这一暗恋就是好几年。在这几年里,他对林丁丁的关心无微不至----

丁丁手表坏了,他帮忙修。丁丁走路起水泡,他立马帮她处理。

他也竭尽所能的陪在林丁丁身边----

腰伤了不能再跳舞,领导推荐他去北京读大学继而晋升干部。但为了能每天见到林丁丁,他放弃了大好前途,留在文工团做一个小小的后勤,每天修修道具。

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐