首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 每日星范 | Bella Hadid 爱上当年你不肯穿的校服,原来时装精们都在抢着穿!

每日星范 | Bella Hadid 爱上当年你不肯穿的校服,原来时装精们都在抢着穿!

时间:2017-02-23 15:11 来源:芭莎娱乐

每日星范 | Bella Hadid 爱上当年你不肯穿的校服,原来时装精们都在抢着穿!

【时尚芭莎网讯】Aries

Bella Hadid一身黑色装扮现身机场

运动装配上金丝眼镜,帅气里透着文艺气息,衣服上的白边和帽子也是呼应得刚刚好

她的这套丝绒运动套装来自美国的潮牌Brashy Studios,无论是小众的潮牌还是熟知的大牌,运动套装绝对是她日常Look中频率最高的

流行趋势轮流转,没想到我们小时候就日日穿着上学的校服,摇身一变成为了当下时髦元素,来霸占会穿衣星人的衣橱

从去年到今年,除了Bella,时髦星人出街的首选必是时髦又舒适的运动套装!

超模界到影视圈,运动套装绝对是霸占衣橱的最佳王者!

Kendall Jenner对运动套装的爱也从来没含糊过,无论是仙女品牌Chloé家的套装

©版权声明:时尚芭莎网编辑Aries,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐