首页 > 明星娱乐 > 事件话题 > 一周购物清单 | 原来《如懿传》里皇后身边的腹黑贵人韩丹彤是个鞋控!

一周购物清单 | 原来《如懿传》里皇后身边的腹黑贵人韩丹彤是个鞋控!

时间:2016-09-30 14:30 来源:芭莎娱乐

腹黑贵人韩丹彤是个鞋控!

【时尚芭莎网讯】煎蛋

这周,芭姐请来了韩丹彤来分享她最近的购物清单!虽然在《如懿传》里是皇后陈冲身边的反派怡贵人,但生活中她却是个素颜就敢出门的小清新

鞋控韩丹彤买了两双百搭又好穿的鞋!

鞋控韩丹彤最近被Stella McCartney的招牌平底松糕鞋圈了粉,虽然这双鞋已经流行了很久,但韩丹彤也是穿上之后才发现它舒服又百搭,有高度又时髦,怪不得大家都喜欢它

除了舒服的平底鞋,韩丹彤最近还买了双一字带红底高跟鞋,这双鞋颜值够高也够百搭,配裙子美配裤子帅

©版权声明:时尚芭莎网编辑煎蛋,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

煎蛋

煎蛋

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐