首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 嗯哼大王:会卖萌会泡妞会耍赖,原来处女座也能人见人爱!

嗯哼大王:会卖萌会泡妞会耍赖,原来处女座也能人见人爱!

时间:2015-07-27 20:20 来源:时尚芭莎

前两天,《爸爸回来了》第二季收官了,嗯哼大王随着节目的拍摄一天天长大,电视机前的我们也越来越喜欢他。杜江在微博上发的告别照,更是看得人感慨万分!

【时尚芭莎网讯】小希

两天,《爸爸回来了》第二季收官了,芭姐光想想以后就不能再电视上看到嗯哼大王了就觉得伐开心!

结局篇里,杜江抱着嗯哼走出来,看着嗯哼穿着黑色小西装的小大人模样,芭姐觉得比起节目刚开播那会儿来,嗯哼大王真的长大了!

而杜江在微博上发的告别照,更是看得人感慨万分!

从5月开播至今,《爸爸回来了》已经播出2个半月了。嗯哼大王随着节目的拍摄一天天长大,电视机前的我们也越来越喜欢他。

而这个夏天能有嗯哼大王的陪伴,芭姐觉得真是一切都萌萌哒了呢!

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐