首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 蔡少芬朱茵:有一种20年的好闺蜜,连老公都替代不了!

蔡少芬朱茵:有一种20年的好闺蜜,连老公都替代不了!

时间:2015-08-03 17:47 来源:时尚芭莎

芭姐上周六守在电视机前撸完了《偶像来了》的第一期,除了舔屏各位女神的美颜之外,芭姐还发现:紫霞仙子和皇后凉凉的感情不是一般的好哎!

【时尚芭莎网讯】小孟

姐上周六守在电视机前撸完了《偶像来了》的第一期,除了舔屏各位女神的美颜之外,芭姐还发现:紫霞仙子和皇后凉凉的感情不是一般的好哎!

皇后凉凉一来,还没决定好要坐哪里,朱茵就一脸自然地招呼:你要不要坐我边上

等待何炅汪涵宣布谁是人气队队员时,两人紧张得神色都不自然了,还不忘记互黑!

晚上的睡衣派对也是,两人笑着笑着就靠在了一起

如果不是《偶像来了》,芭姐都不知道原来朱茵和蔡少芬是一对这么好的闺蜜!

©版权声明:时尚芭莎网编辑小孟,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小孟

小孟

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐