首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 人人都想有个小甜馨, 会嫌弃会逗比更能温暖人心!

人人都想有个小甜馨, 会嫌弃会逗比更能温暖人心!

时间:2015-07-27 20:14 来源:时尚芭莎

上周六的《爸爸回来了》迎来了大结局,小甜馨又一次狠狠地拆了乃爸的台!过去的3个月里,小甜馨不知道给我们带来了多少欢笑!芭姐已经等不及下次见面了呢!

【时尚芭莎网讯】小孟

周六的《爸爸回来了》迎来了大结局,小甜馨就连大结局也不放过乃爸,又一次狠狠地拆了乃爸的台!



一想到再也见不到逗比鬼马的小甜馨了,芭姐不禁感到一阵忧桑(ノへ ̄、)

过去的3个月里,小甜馨不知道给我们带来了多少欢笑!

她是人见人爱的金句小女王

说起金句小女王,甜馨敢称第二,没人敢称第一!贾乃亮哭诉甜馨不爱爸爸了,甜馨轻描淡写一句:逗你玩呢!

乃爸:-_-|||

乃爸:甜馨儿,快吃披萨!甜馨:我减肥嘛~

乃爸和朋友喝酒,面对李小璐的查岗,甜馨大义灭亲:喝多啦!

史上最有效的镇压乃爸神句:你歇会儿吧!

“我们白着呢”更是成为偶像洗白的第一选择

还有红遍全微博的“好尴尬呀”,芭姐简直爱死这个金句小女王了!

©版权声明:时尚芭莎网编辑小孟,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。