首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 鬼鬼录节目摔成脑震荡,吴克群突发性失聪,他们用生命来工作也太拼!

鬼鬼录节目摔成脑震荡,吴克群突发性失聪,他们用生命来工作也太拼!

时间:2017-04-19 16:57 来源:芭莎娱乐

鬼鬼录节目摔成脑震荡,吴克群突发性失聪,他们用生命来工作也太拼!

【时尚芭莎网讯】小希

姐看了最新一期的《快乐大本营》,鬼鬼、宋威龙、孙怡、邓伦等一众明星嘉宾台上玩玩闹闹超开心。

玩着玩着鬼鬼从宋威龙背上摔了下来,直接后脑勺着地!原本芭姐看这姑娘爬起来之后还有说有笑的,感觉没啥事儿

却没想,鬼鬼坚持录完节目会去之后,就晕了两三天!医院检查出她这一跤摔出了脑震荡!

虽然鬼鬼非常乐观的表示自己现在没什么事儿,还调侃自己没摔傻。但听鬼鬼说摔完觉得脑髓像豆腐一样在脑子里晃来晃去,芭姐还是想想就觉得很可怕!

其实明星在工作中,多多少少都难免会受一些小伤。但像鬼鬼这样一跤摔出脑震荡的事儿,也实在是太让人后怕了。

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐