首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 小时代里每一件名牌都是在说:青春没有悔不悔,只有美不美!

小时代里每一件名牌都是在说:青春没有悔不悔,只有美不美!

时间:2015-07-15 12:59 来源:时尚芭莎

小时代上映首日就破亿,芭姐深深的觉得,郭敬明用时代姐妹花的爱恨离愁祭奠我们逝去的青春,每一套造型都蕴含着郭敬明的心思,她们的一喜一悲全部在服装中娓娓道来!

【时尚芭莎网讯】高冷

小时代上映首日就破亿,芭姐也去看了!追了这么多年的小时代,芭姐深深的觉得,郭敬明可以不是最好的作家,可以不是最好的编剧,也可以不是最好的导演,但他一定是世界上最好的造型师。

《小时代4》里每一套造型都蕴含着郭敬明的心思,只有他才最懂这四个女生的悲欢离合,她们的一喜一悲全部在服装中娓娓道来!


©版权声明:时尚芭莎网编辑高冷,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

高冷

高冷

娱乐编辑

更多>>