首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 林大竣这样的处女座你值得拥有!

林大竣这样的处女座你值得拥有!

时间:2015-10-13 14:45 来源:时尚芭莎

林大竣是家人的暖宝宝,相声界的扛把子!

【时尚芭莎网讯】小希

姐看了这期以角色扮演为主题的《爸爸去哪儿》也是被林大竣小朋友real惊呆了,一个爱干净的处女座竟然被打扮成脏脏的小乞丐了!

要知道,处女座的Linda竣可是个有洁癖的孩子,下个泥潭都跟要了他的小命似的

比赛吃西瓜,为了不弄脏嘴,斯文得不得了。平时在家也是特别爱干净,大竣妈说他衣服上多出一根头发丝也不能容忍。

于是当芭姐看到Linda竣和爸爸一起抽到了扮乞丐的任务时,以为他的内心是崩溃的

但万万没想到,他不仅没有闹脾气,化妆的时候还开开心心的。笑起来简直萌萌哒!

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐