首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 讲真,说到保养抗老,我最服“山歌皇后”蔡国庆!

讲真,说到保养抗老,我最服“山歌皇后”蔡国庆!

时间:2016-11-11 16:41 来源:芭莎娱乐

说到保养抗老,我最服蔡国庆!

【时尚芭莎网讯】高冷

最近,蔡国庆老师带着儿子庆庆上了《爸爸去哪儿4》,吃瓜群众瞬间一脸萌比,蔡国庆老师结婚啦?有孩子啦?孩子都五岁啦?屏幕快照 2016-11-11 16.47.21

蔡老师的儿子叫蔡轩正,一头自来卷机灵可爱,瞬间圈了不少粉丝WechatIMG3

不过今天芭姐想说的却是蔡老师,说实话,真的一点都看不出蔡国庆老师今年已经49岁了!

依旧是那么青春洋溢,活泼可爱。

玩儿得比儿子还要high

就在女神一个个迟暮的时候,芭姐发现,原来最会保养两个人竟然是蔡明和蔡国庆,老蔡家基因真好啊!

蔡明老师去年在《男人装》妥妥地性感了一把

蔡国庆老师在《爸爸去哪儿4》也给网友们上了一堂美肤课!

镜头跟进蔡老师的家,就看见蔡老师在干搓脸

干搓脸是蔡老师的一个小妙招,在直播里他也在教网友们干搓脸

先把双手搓热

然后提拉紧致一气呵成,芭姐佩服!

难怪就连儿子庆庆也觉得自己爸爸是山歌皇后

说起保养,蔡国庆老师真的是自成一派,之前参加《天天向上》时,蔡老师都倾囊相授了!

节目一开始,蔡老师就自爆十五年体重没有变化,基本保持在65公斤,还展现了一下身型!

保持良好身材的秘诀,是绝对不贪吃,桌子上的菜用眼睛一扫,就能决定出每个菜吃几口。

和小鲜肉欧豪站在一起,也丝毫不输。

在家的时候,蔡老师都会踮起脚尖抵抗地球引力,炒菜的时候啊,洗澡的时候啊,基本都踮着脚,整个人的精气神都能提起来!

最最重要的,是蔡老师说:人需要有爱情的滋润,才能不干巴!这话糙理不糙啊!

和街舞团斗舞,蔡老师也能力压全场,各种舞种灵活转变

现在要说抗老,芭姐最服的还是蔡国庆老师!先后上过20次春晚的蔡老师,变化真的很小!

不说了,和蔡老师学干搓脸去了!

©版权声明:时尚芭莎网编辑高冷,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

高冷

高冷

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐