首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 像男孩一样的勇敢,又有小姐姐的体贴,怪不得考拉被安吉小亮仔集体表白呢!

像男孩一样的勇敢,又有小姐姐的体贴,怪不得考拉被安吉小亮仔集体表白呢!

时间:2016-12-29 14:29 来源:芭莎娱乐

像男孩一样的勇敢,又有小姐姐的体贴,怪不得考拉被安吉小亮仔集体表白呢!

【时尚芭莎网讯】船船

不知不觉滴爸爸4竟然要迎来收官之旅惹!

1

最后一次旅行大家来到了林海雪原大冒险~ 小朋友们一个个穿的像个球,在雪地里打滚的样子要萌哭了!

经过了6次旅行,小朋友之间自然有个最喜欢的好朋友人选啦,上期节目里的纪律委员投票环节,简直变成了给考拉专属的告白时间

每个小朋友都投票给考拉做纪律委员,一开始阿拉蕾还说是因为考拉很照顾人

到小亮仔直接成告白啦~哈哈

©版权声明:时尚芭莎网编辑船船,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐