首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 黄磊:我能想到最浪漫的事,就是为孙莉当一辈子的黄小厨

黄磊:我能想到最浪漫的事,就是为孙莉当一辈子的黄小厨

时间:2015-07-01 14:15 来源:时尚芭莎

相爱20年,结婚11年,黄磊和孙莉在圈里也是难得的零绯闻的一对。从“第一眼认定”到幸福的四口之家,黄磊保鲜爱情的秘籍是:我能想到最浪漫的事,就是为孙莉当一辈子的黄小厨。

【时尚芭莎网讯】小希

芭姐这两天都被黄磊孙莉一家刷了屏。相爱20年的俩人甜甜蜜蜜的带着孩子去新西兰补蜜月了!

这1+1=4的画面,也是太幸福了!

相爱20年,结婚11年,黄磊和孙莉在圈里也是难得的零绯闻的一对。这么多年都如此恩爱,也是羡慕死芭姐了!

第一眼认定你,一辈子都是你

黄磊第一次看到孙莉,是在1995年,当时已是北京电影学院研究生的黄磊负责接新生,一堆女孩坐在那儿,他眼睛里就看到了孙莉:“她与众不同!”

黄磊至今清楚记得第一次看到孙莉时的样子:“她穿一条紫色的裤子,淡黄色的薄外套,头发披散下来。”

只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘记你容颜。2个月后,黄磊向孙莉表了白,孙莉“点头如捣蒜”地答应了,原来孙莉一早也很欣赏黄磊。

那一年黄磊24岁,孙莉18岁。那时两人谈恋爱出行都是靠自行车,每次孙莉坐上后座前,黄磊都会垫好一件毛衣:“这样她就不会硌着了!

平时在学校,黄磊也都想着法儿地照顾她。打开水,送饭,连她宿舍墙上要钉个钉子,也都是他的事儿。

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐