首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 投胎真是门技术活,小女神黄多多才11岁就活的像个偶像剧女主角儿!

投胎真是门技术活,小女神黄多多才11岁就活的像个偶像剧女主角儿!

时间:2017-02-08 22:11 来源:芭莎娱乐

投胎真是门技术活,小女神黄多多才11岁就活的像个偶像剧女主角儿!

【时尚芭莎网讯】Aries

昨天!芭姐一早上就被小女神多多过生日的消息刷了屏,水瓶座的黄多多已经11岁啦!

爸爸黄磊还特意发了一个微博感慨多多转眼变成了大姑娘,有点期待也有点不舍。

自从《爸爸去哪儿》播出了之后,有谁不喜欢多多这个小姑娘啊,不仅长得漂亮,性格也是善良又自然,简直就是完美人设!

节目结束两年多的时间,多多就已经慢慢从小姑娘长成了一个亭亭玉立的小少女~

不过要说投胎真是个技术活儿,不仅有黄磊这样的宠女儿狂魔老爸,还有孙莉这样一心投入家庭的漂亮妈妈,黄多多的家庭配置也是嫉妒不来。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Aries,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐