首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 开包记|热爱淘宝DIY,生活还有点儿宅,胡一天的“小美好”我成吨get到!

开包记|热爱淘宝DIY,生活还有点儿宅,胡一天的“小美好”我成吨get到!

时间:2017-12-06 13:42 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】荔枝

晚,在网剧《致我们单纯的小美好》最新更新的剧集里,由胡一天饰演的男主江辰和沈月饰演的女主陈小希先是顺利一步迈进没人管早恋,也没有男二女二“兴风作浪”的社会主义大学新时代!

wuli江辰同学也成功转型:从高中时代傲娇冷艳的小醋包,迅速进击为大学版“我有一万种方式宠着你”型的国民好男友

紧接着也有分手,重逢,破镜重圆——归根结底,一切暂时的虐都是服务于未来的甜甜甜!

虽然wuli江医生还是会偶尔毒舌

偶尔严肃

©版权声明:时尚芭莎网编辑荔枝,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐