首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 6年重造长安城,万人重塑大唐梦,陈凯歌“江郎才尽”却依旧站在电影界的天花板!

6年重造长安城,万人重塑大唐梦,陈凯歌“江郎才尽”却依旧站在电影界的天花板!

时间:2017-12-25 15:02 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】荔枝

昨天是陈凯歌导演新作《妖猫传》上映的第一天

昨天也是芭姐第一次看这部堪称奇幻之巅的年度大戏

继《无极》被群嘲为《一个馒头引发的血案》之后,很多人说,陈凯歌老了——甚至在新一代导演纷纷登上时代的舞台之后,很多人说,是那一代导演都老了

正如陈凯歌早已再也不是那个能拍出风华绝代程蝶衣的陈凯歌

属于那个时代导演们的黄金时代也已经过去

——在这个快餐化的时代里,在这个泛娱乐至上的时代里,“老人”们已经跟不上世界的步伐

可谁能想到,十年之后,一部妖猫,一个大唐,一场千年离奇一案,一个导演能还给这个时代,这个国家,这千千万万也曾梦过,想过,求不得过的文人们的千古一梦

如果这就是世人所谓的“陈凯歌已江郎才尽”

那我只能旁观也含泪:没有资格说评价,唯有说说心里话以致敬

©版权声明:时尚芭莎网编辑荔枝,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐