首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 开包记|热爱淘宝DIY,生活还有点儿宅,胡一天的“小美好”我成吨get到!

开包记|热爱淘宝DIY,生活还有点儿宅,胡一天的“小美好”我成吨get到!

时间:2017-12-06 13:42 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

“手机,雨伞,喉糖,驾照···”只用30秒,买不了吃亏买不了上当,胡老师的开包记以闪电侠的速度分分钟就结束了

幸好,二脸茫然的芭姐跟胡老师最后达成友好共识,就算硬着头皮也得就包里这点儿超级接地气级别的基本配置给你们介绍个5分钟——以下都是福利,敬请且看且珍惜:

首先,胡老师胡一天这次来北京背的是一个蛮大的双肩包,牌子不可考,价格不知道,出生地来自淘宝,还因为实在年代久远,所以干脆连店名也忘记了(liao)

而在本来只是来默默上课的北京行程里,胡老师却万万没料到会遇上芭姐跑来开包

——所以从这个朴素到极点以及学生气到极点的包包开始,接下来我们看到的真的是一个最日常,最真实,也最耿直不做作的宇宙级典型摩羯男——胡一天

开机屏保用风景,电话微信靠三星

胡老师跟千千万万90后们也没啥不一样——翻包第一个掏手机,管它什么手机什么型号都一定要配个酷酷的?手机壳

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐