首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 王迅变英伦绅士?赵英俊扮起女装毫无违和感?“贺岁第一笑”电影上映倒计时啦!

王迅变英伦绅士?赵英俊扮起女装毫无违和感?“贺岁第一笑”电影上映倒计时啦!

时间:2017-11-18 14:48 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】馨悦

影《这就是命》上映倒计时14天啦!由曾志伟监制,王丹执导,王迅、曾志伟,梁超、潘斌龙、于莎莎、金圣柱、赵英俊等主演的贺岁喜剧《这就是命》昨天在京举办“祝你好运”发布会,芭姐也受邀去了现场呢~主演除潘斌龙外悉数亮相,分成了“天真四宝”和“吉祥三宝”两组,神变装、玩美妆,简直嗨翻全场!

王迅打脸曾志伟很忐忑

“天真四宝”神反差


“天真四宝”这一组,造型反差、脑洞大开~

当天片中的“作家”王迅英伦格子西装搭配绅士手杖,感激与偶像曾志伟10年后的再次合作,笑称:“过去都是男38号,感谢大哥给自信”

“大佬”曾志伟皮衣加身,调侃自己为团内“扶从担当”,监制演员两重身份为做好喜剧服务

“代购”梁超嘻哈链条自由潮酷,隔空逗兄弟潘斌龙

©版权声明:时尚芭莎网编辑馨悦,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐