首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 吴磊攒了一学期素材,宋祖儿化身美食博主,这届艺人们的vlog努力到值得颁奖!

吴磊攒了一学期素材,宋祖儿化身美食博主,这届艺人们的vlog努力到值得颁奖!

时间:2019-02-19 15:23 来源:时尚芭莎

要说最近有什么最流行的事,那绝对是拍vlog啦!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

不光是娜娜、林允等女艺人拍起了vlog跟我们分享生活

就连最近频上热搜的男子天团德云社的德云男孩郭麒麟都开始“被迫”vlog营业了

大年初三还跟我们分享了接地气的拌饺子馅

3分钟的vlog除了开头介绍可以下自己,就是“一镜到底”的和馅

(芭姐拿命保证这跟上面不是一个gif)

还给自己起名地球最有趣vlog(1),看来未来我们可以期待一下德云社男孩的后续日常了

芭姐也发现最近不管是打开微博、小红书还是B站各种平台的首页都布满了各式各样的vlog,而且拍VLOG的艺人还真是不少!

工作之余还跟我们分享生活,努力地真的想让芭姐给各位颁奖了~

VLOG最佳劳模奖 欧阳娜娜

算得上是演艺界职业vlogger的欧阳娜娜,从去年年初就上传了在日本拍摄杂志花絮的第一支vlog

入学伯克利之后更是每周都跟我们定时分享自己的每周生活

自己逛宜家、收拾房间、出席活动

第一次做咖喱、过年回老家吉安

偶尔还带着大家一起化个妆

甚至还用心的给大家做vlog入门功课和自己的心得,着实是个贴心的小甜甜了~

VLOG新晋劳模奖 林允

而最近上了新电影《一吻定情》的林允也是名更新频率感人的vlogger

跟娜比一样,日常生活、工作或者偶尔记录一些特别的事

前段春节过年还来了个回来家吃年夜饭、走亲戚、看电影一条龙vlog

看着过节前匆忙打包行李回家的林允,芭姐仿佛看到了自己......

VLOG最佳期待奖 易烊千玺

认真又追求完美的易烊千玺,之前在活动采访就说过在18岁最想做到极点的一件事就是拍一部有自己特色的vlog,不禁让芭姐很期待了!

在易烊千玺燚’s成人礼的筹备阶段,粉丝也投票希望千玺拍一部DV影片

虽然最后在纪录片《一步86400秒》里只有四字弟弟拿着DV的几秒珍贵影像,但通过纪录片能看到弟弟的生活也很让粉丝满足啦~

虽然四字弟弟仅有的几个vlog都太偏商业化,还没有一支完整属于自己的vlog,不过粉丝可是帮早就帮他做好了!

把千玺发过的小视频的素材一个个整合到一起,这有头有尾的这也是很真实了!

最佳旅行VLOG奖 宋祖儿

平常就很享受做攻略就连经过个香港机场也能认真功课一下的宋祖儿也决定独乐乐不如众乐乐,给大家拍起了记录旅行的vlog

在东京街头的祖鹅直接化身美食旅游博主,带大家打卡各种美食店

看的刚吃过饭的芭姐隔着屏幕都饿了,美食很诱人旅行时的画面也很美

不过就是很多镜头的画面还需要掌控的更稳一点,但这样带着安利性的内容也很令人期待了~

毕竟跟小仙女一起在不同的城市云逛街,谁不愿意呢?

VLOG最佳纪实奖 王源

去年11月在重庆举办了生日会的王源,也曾发布过记录演唱会的4支幕后vlog

展示了粉丝们期待的舞台背后的样子,也跟大家分享了自己的内心独白

还在重庆街头偷偷出没(想来当时没偶遇到的粉丝也很难过了...)

自己掌镜对着镜头跟大家分享心事,一下子好像就拉近了跟大家的距离

认真完整的记录了演唱会前的准备过程,真的让人看不出来他是第一次拍vlog

VLOG最佳进步奖 吴磊

吴磊的从第一条耗时一学期应付作业没头没尾断断续续的vlog,到现在能给我们展现完完整整的内容真的进步了不少!

过年期间还跟我们记录了他的春晚彩排到正式演出全过程~

原来在后台不只跟秦岚姐姐有母子到姐弟的对比合照

还收到了秦岚姐姐的红包呢!

最新的视频里认真的三石弟弟还提醒大家“男人出门一定要带钱包!”也是十分可爱了!

穿着背心对着镜头展露笑脸的三石弟弟,谁能不爱这个阳光少年呢?

最佳安利类VLOG奖 乔欣

乔欣的vlog比起日常记录更像是大型安利现场

圣诞礼物开箱vlog、居家小物分享

画风简直就能一秒突变电视购物,种草性也是十分强了~

或许以后真的需要给各位努力的艺人们颁个奖了!

看了这么多艺人vlog的盘点,内心是不是跃跃欲试了呢?

其实就算对于普通那个人来说用vlog的形式记录生活,也会让你发现很多被忽略的有趣小事,哪怕是记录一下时间,也真的是件蛮有意义的事!

只不过想要拍一条好看的vlog不光是剪辑和拍摄,故事的叙述性和输出的生活价值观也很重要~

想要成为一名合格的vlogger,就赶快从拿起手边的最简单的器材——手机开始打开你的vlog之旅吧!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐