首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 《武动乾坤》除异魔安天下,《归去来》谈恋爱还讲正义…新剧片花看得眼花缭乱,哪部击中了你的心?

《武动乾坤》除异魔安天下,《归去来》谈恋爱还讲正义…新剧片花看得眼花缭乱,哪部击中了你的心?

时间:2017-10-27 21:09 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

姐最近正愁着剧荒无剧可追,结果就猝不及防地接收了一大波片花预告袭击!

简直是为芭姐送来了福音,芭姐也开始码起了小计划,准备接受这一大波好剧的甜蜜“风暴”

话不多说,赶紧跟着芭姐一起,一部一部期待起来吧!

热血少年打虎杀敌斩异魔

闺阁少女冲破礼制成大家

最先吸引芭姐目光的就是在官宣之初就被刷爆热点的玄幻巨制《武动乾坤》

说到玄幻武侠,芭姐一开始不免俗的想到的是主角拜师无欲无求的白发师祖,然后在学艺过程中认识伙伴、斩妖除魔的故事

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐