首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 盛一伦身娇体弱易推倒,马思纯虎虎生风爱打架,《将军在上》简直不要太会玩!【一周追剧红黑榜】

盛一伦身娇体弱易推倒,马思纯虎虎生风爱打架,《将军在上》简直不要太会玩!【一周追剧红黑榜】

时间:2017-10-29 19:46 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】荔枝

Hello ! Ladys and 乡亲们!不瞒大家说,在这十月的最后一周芭姐一直沉迷在盛一伦小王爷和马思·纯爷们儿这对儿“将军在上我在下”污到有点儿萌cp组

当然也要不定期接受wuli小精灵黄子韬和他永远分不清脸的青霞紫霞嫦娥白骨精的洗礼

这次咱就话不多说,本周芭姐为你评测的电视剧有:

《将军在上》

《大话西游之爱你一万年》

到底是爱美貌小王爷,还是“我是小精灵,眼睛像蜻蜓”版至尊宝,究竟为谁痴,为谁狂,为谁咣咣撞大墙——快戳文章视频~这次话筒就交给你好啦!

本周的一周红黑榜就到这里啦!下周同一时间,芭姐跟你继续约约约!

©版权声明:时尚芭莎网编辑荔枝,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐