首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 可以是追悔莫及的至尊宝,也可以是奋不顾身的美人鱼,香港电影从未走远!

可以是追悔莫及的至尊宝,也可以是奋不顾身的美人鱼,香港电影从未走远!

时间:2017-07-05 01:00 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】棉花糖

“曾经有一分真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此 如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是一万年!”

相信许多小伙伴都不陌生这句话,因为在那个青涩时代,我们都曾为《大话西游》里的至尊宝和紫霞仙子跨越时空的爱情而感动。

或许你心里的经典不是《大话西游》,可能是《无间道》,也可能是《警察故事》,亦或是《东成西就》。

©版权声明:时尚芭莎网编辑棉花糖,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐