首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 你需要全世界包容,我就迁就你一辈子,王菲刘嘉玲的友情比红酒更浓淳

你需要全世界包容,我就迁就你一辈子,王菲刘嘉玲的友情比红酒更浓淳

时间:2017-06-09 01:00 来源:芭莎娱乐

天后与女神的友情比红酒更浓醇

【时尚芭莎网讯】棉花糖

两天,有网友晒出王菲和刘嘉玲一起聚会的照片。

照片中的她们都穿着黑色上衣,面带微笑举着红酒瓶,说实在,如果不知道她们的真实年龄,只是看脸的话,芭姐真的以为就是两个少女小闺蜜~

其实说到红酒,刘嘉玲可是娱乐圈里出了名的好酒量,基本上自己还没喝够,别人就已经醉倒在桌下。

而且刘嘉玲和王菲一起喝酒也不是第一次,之前刘嘉玲就在节目里说过,王菲喝完酒不像一般女孩子一样哭闹,而是更开心,还会唱歌~

说完还得表白一句“喜欢她”,看来“女神”和“天后”真的很聊得来!

©版权声明:时尚芭莎网编辑棉花糖,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。