首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 戴同一副耳机听歌,你在闹我在笑,关关谢童甜出了爱情最美好的模样

戴同一副耳机听歌,你在闹我在笑,关关谢童甜出了爱情最美好的模样

时间:2017-06-02 01:00 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

回到上海之后更是光明正大的虐狗,谢童主动来接关关上班

在关关害羞发呆的时候,拉起关关的手就走,关关啥也不说就跟着谢童走!艾玛虽说也就拉了个手腕儿吧,但也是有点苏呐!

现在这俩人还是没有什么热吻床戏,俩人的相处模式就是如此小清新却还苏破天际的画风。

但芭姐想说,从他们这么单纯不作的相处模式身上,芭姐看到了爱情的本身。如果说安迪是想嫁给安全感,樊胜美是想嫁给归属感,曲筱绡是想嫁给自由,邱莹莹是想嫁给勇气,只有关雎尔,是想嫁给爱情。

不为任何条件妥协,只因为我喜欢你,你喜欢我,我们就在一起。这才是爱情最初的模样,也才是爱情最纯粹最美好最吸引人的模样。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐