首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 被吴奇隆细心呵护的刘诗诗,竟然被明道各种花式怼,这部剧有意思了!

被吴奇隆细心呵护的刘诗诗,竟然被明道各种花式怼,这部剧有意思了!

时间:2017-06-02 08:25 来源:芭莎娱乐

被吴奇隆细心呵护的刘诗诗,竟然被明道各种花式怼

【时尚芭莎网讯】棉花糖

近大家有没有看过《天使的幸福》这部剧呢?它是由邻家女神刘诗诗和霸道总裁明道一起主演的~

说起霸道总裁,过了十几年,明道在这部剧依旧身份显赫,虽然他是个医生,但母亲是开发集团的总裁,所以也是个富二代!

而刘诗诗一改往日温婉的形象演起了单亲妈妈,虽然已为人妻,但毕竟还没有宝宝,所以也是个不小的挑战。

其实这部剧在2012年就开始拍摄和制作了,只不过因为题材相对比较敏感所以迟迟没有播出。

这部剧讲述的是一个单身妈妈和优质医生之间完美动人而又刻骨铭心的爱情故事。

©版权声明:时尚芭莎网编辑棉花糖,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐