首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 黄轩回应韩国女友绯闻,还交代了每一段恋情!论耿直我就服黄轩!

黄轩回应韩国女友绯闻,还交代了每一段恋情!论耿直我就服黄轩!

时间:2017-03-31 16:13 来源:芭莎娱乐

黄轩回应韩国女友绯闻,还交代了每一段恋情!论耿直我就服黄轩!

【时尚芭莎网讯】小希

姐刚看了最新一期的《金星秀》,简直要被耿直boy黄轩萌晕了!

一上来金星就看着他说:咦,你好像长个了。结果黄轩张口就答,没有没有,可能今天的鞋有点跟……

聊到改名的时候,他还说自己曾经被别人忽悠得,差点把名字改成了黄天翔!结果同学们都说太难听了,才打消了他改名的念头……这位小哥哥究竟是有多好骗呐……

在被问到感情的时候,黄轩更是耿直。前不久他被拍了和韩国女演员宋昰昀约会。

金星向他求证的时候,他大方回应说:其实这段感情,还没开始就结束了。主要还是觉得俩人不太合适。

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>