首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 能机智解尴尬,也能微笑怼黑粉,景甜和baby才是双商高的女明星!

能机智解尴尬,也能微笑怼黑粉,景甜和baby才是双商高的女明星!

时间:2017-01-03 14:48 来源:芭莎娱乐

能机智解尴尬,也能微笑怼黑粉,景甜和baby才是双商高的女明星!

【时尚芭莎网讯】高冷

最近,芭姐在看一档脱口秀节目,明星们在节目上读各种网络上关于自己的差评,尺度也是不小!比如有网友说刘烨:“一个男人能到了30多岁还能保持不谙世事,天真烂漫的那个贱样,你说有多可气!”

1

刘烨也正如这个网友说的那样,整期节目都是天真烂漫的那股子“贱样”,简直不要太萌!2

还有现在还在怀孕的baby,也上了这个节目,被网友吐槽:胸是拿熨斗烫过的吗?这问题刁钻得连准妈妈也不好意思的笑了起来!3

有网友吐槽baby演的某个角色只适合在电影里放照片,动态完全不符合角色气质。高智商的baby也是瞬间化解,机智回答:对不起,现在很多照片启示都是gif!4

不过最让芭姐没想到的,竟然是景甜,各种高智商高情商啊!有网友说景甜扔到人堆里根本认不出来,西单拎个导购出来都比她有星相。

©版权声明:时尚芭莎网编辑高冷,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

高冷

高冷

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐