首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 人气播主聚首时尚大片拍摄 诠释心中的自在风格

人气播主聚首时尚大片拍摄 诠释心中的自在风格

时间:2017-05-29 13:15 来源:芭莎娱乐

人气播主聚首时尚大片拍摄 诠释心中的自在风格

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

万众期待的第 70 届戛纳国际电影节每日红毯上的明星也是星光熠熠,汇总了海内外大牌演员,如朱利安·摩尔、阿德里安·布劳迪等国际影帝、影后,吸睛无数的“中国五美”范冰冰、杨子姗、王珞丹等。除了这些叱咤影坛的影视明星,还有一位“特别”的嘉宾让国内外媒体的目光纷纷聚焦,她就是首位受官方邀请登上戛纳电影节红毯的“最富”互联网播主洪小乔,这也是戛纳电影节历史上首次向互联网播主发出红毯邀请。

互联网播主亮相戛纳第一人 外媒聚焦洪小乔

洪小乔这个名字在大众印象里或许仍比较陌生,但是在直播界,她已经是一名不折不扣的超人气“明星播主”。作为首位获邀出席戛纳电影节开幕式红毯的直播界领袖,短短一年成为陌陌直播平台粉丝百万量级的播主,并且多次抢占周榜冠军,更是斩获全平台的赛事“陌陌直播年度盛典”第一季度现场人气冠军。此次获邀参加戛纳电影节开幕式红毯,更是通过“戛纳红毯女王”招募活动获得了超高人气的支持,最终以“戛纳红毯女王”之姿,成为受邀登上戛纳电影节开幕式红毯的互联网播主第一人!

20170529132311

洪小乔为了走这次红毯,已经在北京准备近半个月,和造型团队一起讨论戛纳红毯造型。本来起初选择的礼服是皮质红色大礼裙,特别多钢丝特别沉,还得踩上10cm的高跟鞋,考虑到是否会在实在是挪不动,所以又挑选了这件感觉是陨落人间的“黑天鹅”礼服。搭配黑色腰封和手套亮相红毯,引起大量媒体聚焦。对于第一次走红毯的自己,洪小乔觉得这样的表现已经很满意了,照片里的自己自信且落落大方。

20170529133344

这位“戛纳新人”一经亮相,便受到了在场国内外媒体的聚焦关注。多家法国当地媒体对洪小乔进行了报道,“来自中国的洪小乔身着由胡社光所设计的礼服,优雅得体,尽显东方女性之美”,还有媒体报道称“作为有史以来第一位登上戛纳电影节红毯的互联网播主,洪小乔女士出色地完成了她的戛纳首秀。

20170529132400

在戛纳电影节开幕式红毯结束后,洪小乔也并没有停下脚步下来,同其他两位陌陌人气播主沈玮琦、张依依参加了戛纳电影节开幕电影晚上的派对,与戛纳组委会主席合影。

20170529132427

参加完戛纳电影节的开幕活动,三个女孩又探访了俗称“女人的梦想之地”——法国的香水小镇格拉斯,漫步在格拉斯的小路上,被那擦肩而过的一缕幽香所迷醉……在这个香水拥抱的温柔乡寻找属于自己的“味道”。


隐藏在美貌下的实力派 戛纳时尚大片被赞范儿足

除了向网友们热情分享所见所闻之外,三位播主同时在戛纳当地拍摄了一组时尚大片。一向以甜美、可爱形象示人的洪小乔这次在镜头下尝试挑战了不同的风格——极简的一字肩上衣搭配飘花长裙,站在地中海岸的她犹如一股清新的海风拂面而来

20170529133026

白色露肩针织彩色印花裙 Christian Wijnants

手镯 Aurelie Bidermann手镯Caftan Moon

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐