首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 没想到告别了泰迪头的曹光,竟然在《美人为馅》里和杨蓉给大家喂狗粮!

没想到告别了泰迪头的曹光,竟然在《美人为馅》里和杨蓉给大家喂狗粮!

时间:2016-10-26 13:11 来源:芭莎娱乐

美人为馅

【时尚芭莎网讯】高冷

就在最近快闹剧荒的时候,芭姐又发现了一部好剧《美人为馅》!

这部戏的女主角是杨蓉,从《少年天子》里的佟腊月

到《云中歌》里的霍成君

再到《美人制造》里的苏莲衣,杨蓉一直有颜有演技!

这部剧里杨蓉饰演了一个耿直警花白锦曦,性格直爽。到一个派对参加卧底任务时,到了现场才知道穿了泳装才能进去,二话不说就拿剪刀把礼服剪成了泳衣!

就算胳膊被罪犯扭脱臼,当着手下的面也忍着,等手下走了以后把胳膊掰回啦,芭姐看着就疼,总之白锦曦就是这样一个姑娘。

有着花瓶相貌的她,却是研究犯罪心理的专家,不想当花瓶!

最大的缺点是恐高!

男二徐司白是小鲜肉李庚扮演的,在剧里一方面是暗恋女主的法医,一方面又是原著里的大boss。

可以一边视频给学生们讲解解剖,一边在自家厨房做饭,也是佩服!

©版权声明:时尚芭莎网编辑高冷,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

高冷

高冷

娱乐编辑

更多>>