首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 杨幂的冷静佟丽娅的倔,夫仔的体能黄子韬的萌,真男的惊喜不止是素颜体重!

杨幂的冷静佟丽娅的倔,夫仔的体能黄子韬的萌,真男的惊喜不止是素颜体重!

时间:2016-10-25 15:57 来源:芭莎娱乐

真正男子汉

【时尚芭莎网讯】船船

足足吊了我们一个月胃口的《真正男子汉2》终于播了!而且节目的精彩程度完全符合的观众的期待

看多了嘻嘻哈哈的搞笑综艺,燃爆了的热血真人秀真的让人眼前一亮,最重要的是这一季女明星也来受“虐”!看点不止多了一点

节目刚一播,媒体铺天盖地狂传几个女明星在军营里被素颜和真实身高的揭秘,在热搜上挂了一个周末

大幂幂的素颜好评最多

佟丽娅的素颜黑眼圈有点重,以至于广大女网友都在跪求她用的眼部遮瑕

沈梦辰卸完眼睛还是带妆,好像是种了睫毛,肤色也有点差距

张蓝心卸妆根本没差啊

身高也是大家very关注的点,当然还是女明星比较有梗

©版权声明:时尚芭莎网编辑船船,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐