首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 刘雯和KK在Lanvin秀上比美,日日抢了设计师饭碗!【芭瞎时装周】

刘雯和KK在Lanvin秀上比美,日日抢了设计师饭碗!【芭瞎时装周】

时间:2016-09-29 15:35 来源:芭莎娱乐

巴黎时装周也即将进入到最高潮部!

【时尚芭莎网讯】高冷

在昨天Saint Laurent的惊艳大秀之后,紧接着的几场秀你也绝对不应该错过!

同样是换帅,Anthony Vaccarello 在Saint Laurent 交出了一份满意的答卷,而

Lanvin 的新任创意总监Bouchra Jarrar 接替Alber Elbaz 后的第一场秀,也丝毫不逊色!

这一季的Lanvin 开启了探索性感与亲密感的并行表现方式,并用服装的包裹感来勾勒出女性身体的曼妙轮廓。

大段大段的雪纺和真丝,让整个系列充满了高级感,而硬朗的西装外套点缀上花朵与亮片,又让硬朗和柔美毫不冲突,这就是所谓的温柔杀吧!

这场大秀的模特阵容也是惊到芭姐了,Guinevere Van Seenus、Julia Nobis,、Catherine McNeil,、Arizona Muse 和Sasha Pivovarova 这些人你可能不熟悉,但是大表姐刘雯和霉霉的闺蜜Karlie Kloss 你肯定熟!

©版权声明:时尚芭莎网编辑高冷,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

高冷

高冷

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐