首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 为电影倾尽情怀,也能为兄弟演烂片,刘德华本身就是香港电影最好的印记!

为电影倾尽情怀,也能为兄弟演烂片,刘德华本身就是香港电影最好的印记!

时间:2016-10-02 00:04 来源:芭莎娱乐

今天,刘德华与王晶导演合作的电影《王牌逗王牌》上映了!

【时尚芭莎网讯】Aries

刚过完55岁生日的刘德华这几天频上热搜,一会儿误传朱丽倩为天王添二胎


一会儿刘天王在新片《王牌逗王牌》的发布会上保护粉丝心切对保安发飙的视频传遍全网络!


 

当时就在现场的芭姐看到刘天王一脸严厉的冲到台边大喊“住手!不要这样!”也是惊呆了,原来一向温和绅士的刘天王也可以如此霸气!

刘天王从保镖手里救粉丝的事,这也不是第一次了,早在2007年刘德华在演唱会上就突然从2米高的舞台跳下去解救正在被保安围殴的歌迷。

如今55岁的刘德华走到哪还都是疯狂粉丝环绕,很多粉丝都是跟了他十年二十年三十年。前一阵因为电影《长城》把刘德华的第二男主变成了特别演出,导致华仔的粉丝还在微博上撕起了翻位!

©版权声明:时尚芭莎网编辑Aries,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。