首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 拒绝撞羽绒服,今年我只想要这5个时髦又个性的小众品牌!

拒绝撞羽绒服,今年我只想要这5个时髦又个性的小众品牌!

时间:2017-12-26 15:43 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】陈西西

不得不说何穗对Canada Goose是真爱,前几天又在微博秀了一件白色的大鹅!

不过你别说雪白的羽绒服加上可爱的球球帽衫,瞬间让仙姑看起来温暖又可爱。

不知道这已经是何穗的第几件鹅了,下次芭姐见到她要好好问一问!

听说加拿大警方提示,穿Canada Goose的人已经成了抢劫的新目标!因为你穿着鹅就仿佛在额头上写着“我有钱!” 

Canada Goose作为加拿大学生人手一件的“校服”,学校已经提醒学生减少穿着,现在去Canada goose专卖店买衣服,Sales都会告诫你小心被偷或者被抢… 恐怕连Hermès都没有这个效果!

©版权声明:时尚芭莎网编辑陈西西,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐