首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 每日星范 | 张雨绮 秋天来了,一件露肩夹克俘获了所有女明星的香肩!

每日星范 | 张雨绮 秋天来了,一件露肩夹克俘获了所有女明星的香肩!

时间:2016-08-30 16:44 来源:芭莎娱乐

宝宝们快买起来哦,露出肩膀再美一整个季节~!

【时尚芭莎网讯】Aries

雨绮出现在机场,白色露肩外套,黑色紧身吊带裙,鸭舌帽,一身运动装青春感十足!

张雨绮的白色露肩夹克真的是给芭姐深深的种了草!

张雨绮的白色外套来自MA-1,MA-1是美国做空军夹克的品牌,但是张雨绮露肩的穿法谁能想到这是空军的夹克呢,满满的女人味!

宋茜之前参加湖南卫视节目也是穿的露肩夹克,粉嫩的夹克加上微露的肩膀,多了一份甜美可爱!

宋茜的粉色露肩夹克来自Ground Zero,是不是看起来有点眼熟?没错这件露肩夹克是最近撞衫凶猛坏了

©版权声明:时尚芭莎网编辑Aries,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐