首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 每日星范 | 蔡依林 文身就要像她们一样摒弃妖艳货,来点小清新!

每日星范 | 蔡依林 文身就要像她们一样摒弃妖艳货,来点小清新!

时间:2016-09-02 14:47 来源:芭莎娱乐

答应芭姐,如果文身请一定要选好图案再去哦!

【时尚芭莎网讯】Bobbi

前天,蔡依林出席咪咕音乐发布会,一袭白色长裙惊艳全场,胸前开口设计大胆又性感!

这件长裙来自Roberto Cavalli 2016早秋系列

别看林林女神范,笑起来还是敲可爱!除了她性感的露胸和红唇,手上蛇形的文身也很抢眼哦!

这个蛇形文身林林很早就文啦,充当起戒指不要太酷!

林林一转身芭姐又发现了耳朵上有颗红色小星星!五角星可以祈求感情幸福,但是蔡依林经纪人表示,林林单纯是为了好看。嗯,芭姐觉得除了好看可能还有卖萌的嫌疑

©版权声明:时尚芭莎网编辑Bobbi,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。