首页 > 明星娱乐 > 事件话题 > 开包记|刘诗诗带降噪耳机,秦岚带手膜脚膜,空中飞人的明星们带这些上飞机!

开包记|刘诗诗带降噪耳机,秦岚带手膜脚膜,空中飞人的明星们带这些上飞机!

时间:2016-07-21 16:13 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

芭姐年初去纽约时装周跟诗诗约会的时候,发现了诗诗包里这枚降噪神器耳机,诗诗说带上之后跟与世隔绝了一样,坐飞机带它连气压问题都跟着解决了,芭姐也忍不住亲测,真的特别神奇!!

前几天发现《翻译官》里的“晓华姐”周奇奇也有在用这款,飞行的时候离了这耳机的降噪功能都飞不踏实

耳机就是样子上有点Man哈,技术控的爱

除了降噪耳机要重磅安利,还有很多明星有分享自己随身带的耳机,芭姐印象特别深刻的是陈柏霖的这款,黑金配色好精致,从颜值上就能赢得透透的

No.3 飞机上一边休息,一边来套手膜脚膜护理

对于无趣的长途飞行还能干什么,一生热爱护肤的秦小岚告诉你,还能来套手膜脚膜护理,人生就要美美美,怎么能浪费每一秒可以护肤的机会




©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐