首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 张艺兴定义C位精神,王嘉尔抢粉丝手机自拍,《偶像练习生》来势汹汹

张艺兴定义C位精神,王嘉尔抢粉丝手机自拍,《偶像练习生》来势汹汹

时间:2017-12-18 23:12 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】船船

姐去参加了《偶像练习生》的发布会,“全民制作人代表”张艺兴,RAP导师王嘉尔、欧阳靖,舞蹈导师程潇、周洁琼全都到场为节目站台。

作为“全民制作人代表”的张艺兴表现的十分沉稳而从容,毫不吝啬对于这档节目的期许,张艺兴表示希望通过这档综艺,重新定义“练习生”的概念,真实还原一个怀揣明星梦的练习生出道前的准备和不易。”

而且还说自己不仅仅是制作人代表,也是隐藏的舞蹈导师。而被问到是不是会邀请EXO的队友来助阵时,张艺兴说得看老板的意思啦!芭姐已经有点小期待了呢!

RAP导师王嘉尔开场自带特效,还准备了一段RAP表演,嗨翻了发布会现场,还跑到台下和粉丝互动,抢了粉丝手机自己拍了一段视频!当然,后来又悄悄的把手机还回去了,花式宠粉只服王嘉尔!

当被当被问及练习生能否谈恋爱时,王嘉尔笑言:“我不反对,当你的梦想足够强大时,你不会牺牲练习时间去谈恋爱的。”

©版权声明:时尚芭莎网编辑船船,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。