首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 王祖蓝在闹,李亚男在笑,这才是婚姻应有的样子!

王祖蓝在闹,李亚男在笑,这才是婚姻应有的样子!

时间:2016-06-20 00:20 来源:时尚芭莎

在芭姐眼中,王祖蓝不仅撑起了这个家,还给了李亚男一场完美的婚姻,王祖蓝在闹,李亚男在笑,芭姐真的羡慕!

【时尚芭莎网讯】高冷

一期的《芭莎大咖秀》,芭姐和王祖蓝夫妇来到了马尔代夫!

动图

一到马尔代夫,这夫妇俩就玩儿high了!

动图

一大早祖蓝就被老婆叫醒

动图

为老婆找各种各样的食材

动图

亲手切好做成沙拉

动图

李亚男看到老公的爱心早餐后,也是一脸幸福!

动图

提问环节,小两口尽管看不见彼此,但是那叫一个默契!

每每说到王祖蓝,李亚男的脸上都是一脸的幸福,这才是婚姻应有的样子!

动图

尽管王祖蓝不帅,不高,但是他一路走来,从小到大,却都是家里最能撑起一片天的男子汉!

父亲患癌,从小他就是妈妈和妹妹的顶梁柱

芭姐知道,大家熟悉的王祖蓝是这样的

动图

总是在逗逼

动图

分分钟都是一个欢乐的表情包

动图

虽说王祖蓝是个乐观幽默的人,但他的出身和经历却并不逗乐好玩。他的爸爸是一名水泥车司机,王祖蓝、妹妹、妈妈一家四口全靠爸爸养家。有好一阵子全家人都靠着吃最便宜的鱼粉填饱肚子。


童年的王祖蓝和妈妈


身为家里的长子,中学时为了补贴家用,他就开始打工。由于自己对演艺方面感兴趣,他开始跟随配音师傅卢雄为电影、广告配音,一次能赚6000港币。

虽然如此,但他在学校的成绩还是名列前茅。他每次打工打到凌晨,回家之后还要看2个小时的书才肯睡觉。毕业时他还获得了一级荣誉生的好成绩。



后来王祖蓝也常常拿自己的身高来调侃,他说:“我为什么长不到170公分?是因为我长身体的那阵子都用来打工和K书了,上帝是公平的,给了我好成绩和好收入,就不肯再给我好身高了。”

他想往演艺圈发展,中学毕业后就到了香港演艺学院学习。好了,一切看起来都很完美了,考进了想进的学校,配音的工作也做的不错,跟爸爸赚的钱凑一凑,也足够给家里用了。


王祖蓝一家人




©版权声明:时尚芭莎网编辑高冷,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

高冷

高冷

娱乐编辑

更多>>