首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 这神剧比《太阳的后裔》好看一万个《奶酪陷阱》!

这神剧比《太阳的后裔》好看一万个《奶酪陷阱》!

时间:2016-03-01 21:06 来源:时尚芭莎

这神剧简直比《太阳的后裔》好看了一万个《奶酪陷阱》啊!

【时尚芭莎网讯】小希

在你们都在追《太阳的后裔》的时候,芭姐偏偏被另一部韩剧迷得停不下来!

这部《回来吧大叔》由Rain和吴涟序主演,讲的是两个大叔死后又重生,一个变成了花美男,一个变成了美女的故事……

光听起来就很期待有没有?好啦别急,芭姐这就来好好跟大家唠唠这部神剧!

脑洞简直大到烧脑

故事当然要从两个大叔说起,这俩大叔,一个是矮矬穷……跟老婆吃顿好的都得担心钱的问题

在家被女儿嫌弃

在百货公司上班的他,去上班也是遭罪

天天抱上司大腿,给部长提鞋



连结婚纪念日都得去应酬求人


为了养活家庭这位大叔只能这么窝囊地活着,而且已经衰到上顶楼修广告牌,竟然都会不小心坠楼丧命了……

另一个大叔是一名黑社会老大,平时的画风都是这样的

但也有铁汉柔情的一面……这位黑道大叔心爱的女人是个女明星,当晚他和女明星在河边深情涌抱被狗仔队拍到了

大叔发现狗仔队之后就开车去追,结果出了车祸,一代黑道大哥就这么送了命……

两位大叔死后碰了头,他们来到了一个候车厅,排队领票去天国。就是这么洋气,还有车票


在那儿还有人评判你生前的经历

吃了多少个饭团、喝过多少瓶酒都能给你算出来

天国的列车长这样,这是真的上天了

去天国的沿途都是美景

然而两位大叔非常之不甘心离开人世,直接就从列车上跳了下去

一跳就回到了上车之前的地方。管事儿大妈苦口婆心根本劝不住,就让俩人填了个归路表,给了两位大叔2个月的时间,让他们重返人间再体验

然而,万万没想到,这两位大叔回到人间之后,黑社会老大变成了美女

来,让我们记住黑社会大叔以前的模样

矮矬穷大叔变成了花美男Rain

好的,再让我们来回顾下矮矬穷大叔生前的样子

能变成这样呢,全靠上面那位管事儿大妈,根据两位大叔生前最爱的偶像、最爱看的电视剧,给两位定了个造型

这脑洞芭姐真的也是给跪了……而且你们也别小看这位管事儿大妈,她分分钟就能操控天气,飞机能不能正常航行她可都能决定啊!

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>