首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 4次陪跑奥斯卡,这一次李奥纳多的小金人众望所归!

4次陪跑奥斯卡,这一次李奥纳多的小金人众望所归!

时间:2016-03-01 09:24 来源:时尚芭莎

正是因为有这26年的不懈追求,才成就了今日这样一个26年从未出演过一部烂片、一次次刷新观众认知和自我演技极限的小李!

【时尚芭莎网讯】小孟

刚刚结束的奥斯卡颁奖典礼上,小李终于拿到了他追求了26年的小金人!

在宣布影帝得主之前,芭姐整个人都屏气凝神,不知道有多紧张,反观台下的小李却是胸有成竹

当梅姨宣布获奖得主是小李的那一刻,凯特跳起来鼓掌!在场所有人的表情都是,终于,终于拿奖了!

接着小李上台发表获奖感言,整个获奖感言非常长,他感谢了汤姆·哈迪,感谢《荒野猎人》的导演伊纳里图和摄影师卢贝兹基,还感谢了电影的选角导演。可芭姐想说,小李你最应该感谢的人应该是自己!


其实小李这次拿下小金人,可以说是史无前例的众望所归。《纽约时报》的民意调查显示,全美公认,小李是最佳男主的不二人选!


右图是最佳男主票选结果,蓝色代表小李



©版权声明:时尚芭莎网编辑小孟,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。