首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > Cara Delevingne 明星们都组团去海边秀泳衣了!

Cara Delevingne 明星们都组团去海边秀泳衣了!

时间:2016-01-06 16:47 来源:时尚芭莎

和芭姐一样有海边避冬休假计划的芭粉快来挑一件好看的泳衣吧!

【时尚芭莎网讯】煎蛋

旦假期这几天,欧美明星一窝蜂都跑到海边度假去了!鬼马精灵Cara Delevingne 也不例外,还穿了好看又特别的几何针织比基尼!

亮黄色的比基尼上衣可爱又抢眼,搭牛仔短裤又休闲又fashion,嗨起来行动也方便!

想在海边一众比基尼美女里脱颖而出,印花头巾跟字母项链这些时髦小配饰也不能少!

Cara 这件比基尼上衣来自Kiini ,这个品牌还有好多其他款式的几何图案针织比基尼,颜色搭配也都很可爱

©版权声明:时尚芭莎网编辑煎蛋,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

煎蛋

煎蛋

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐