首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 拒绝撞羽绒服,今年我只想要这5个时髦又个性的小众品牌!

拒绝撞羽绒服,今年我只想要这5个时髦又个性的小众品牌!

时间:2017-12-26 15:43 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

廓形越大越好,颜色越鲜艳越好,超大别针和长飘带,Marques' Almeida的羽绒服真的是怎么夸张怎么来。

如果你对自己的时髦气场有信心,这款棕色保暖又不会太夸张,完全可以试一下。趁现在打折简直不要太划算了!

2
Lenki Lenki

Lenki Lenki这个名字听起来很可爱,其实Lenki一词来自西伯利亚东部的通古斯民族。传达的是游牧民族不羁却心存暖意的精神。

摒弃了臃肿规矩的羽绒服轮廓,取而代之是结构感强烈的“Michelin man style”。这个牌子最近两年迅速蹿红,马思纯前不久就穿过一件香芋紫色。

Lenki Lenki的羽绒服看起来特别轻盈柔软,一共短中长三个尺寸,短款正是今年最火的面包羽绒服。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐