首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 拒绝撞羽绒服,今年我只想要这5个时髦又个性的小众品牌!

拒绝撞羽绒服,今年我只想要这5个时髦又个性的小众品牌!

时间:2017-12-26 15:43 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

2018最流行的紫色也被仙姑和文咏珊抢先穿上身,超大的廓形从头暖到脚,看得芭姐也好想要一件啊!

前面几件都来自英国时装品牌GROUND-ZERO,但是!它的创办人兼设计师却是来自香港的华裔设计师Eri Chu(朱鑫骏)和Philip Chu(朱柏弘)两兄弟。

如果你看过女神的新衣,应该对这两位高颜值兄弟不陌生。

独特的廓形,巧妙的设计细节,在hi-end与street fashion达到了完美的平衡。自带英伦街头风的GROUND-ZERO甚至被称为中国版的Vetements。

最重要的是这件时髦又保暖的羽绒服居然才卖4k+人民币,可以说很合适了!

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。