首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 余文乐新婚,用8年教会我们爱情的张志明也终于找到自己的爱情!

余文乐新婚,用8年教会我们爱情的张志明也终于找到自己的爱情!

时间:2017-12-06 15:28 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

余春娇也没有偶像剧女主的小矫情,小矜持,面对张志明的暧昧试探,她大大方方地甩出一句“你约我啊”

直接得让张志明都有点儿猝不及防,也给了彼此进一步“勾搭”的借口:

长大以后才发现,有些人稍一犹豫就错过,所以我们都学会了面对目标直截了当,宁可犯错,也绝不错过

所以,张志明和余春娇的表白也来得直接迅速“我喜欢你是因为我发现你喜欢我”

然后醉酒,拥抱,去宾馆,按照程序,一夜之后互不干扰,该单身贵族的接着嗨,该爱情长跑的也回归生活接着纠结

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐