首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 郭德纲携《祖宗十九代》提前来拜早年?吴京岳云鹏都说了:我们全家都是美男子!

郭德纲携《祖宗十九代》提前来拜早年?吴京岳云鹏都说了:我们全家都是美男子!

时间:2017-11-22 15:20 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】景云

天芭姐受邀去参加了电影《祖宗十九代》在京举办“敬请笑纳”定档发布会

由北京一个文化传媒有限公司、北京德云社文化传播有限公司、华策影业(天津)有限公司联合出品,郭德纲首部导演作品《祖宗十九代》正式宣布加入狗年贺岁战队,定档2018大年初一

33位明星的强大阵容组合,直指春节合家欢。芭姐在现场看了首发预告,简直就是在数星星!

这才是郭德纲导演作品!

连冯小刚都惊喜现身为他打call!

导演郭德纲携部分主演岳云鹏、吴京、杜淳、欧弟、于谦、吴樾、郭麒麟、王小利、孙越等人亮相发布会现场

在主持人马东调侃问到电影为什么叫《祖宗十九代》时,郭德纲笑言因为十八代听起来让人不愉悦,十八加一变十九更有趣

©版权声明:时尚芭莎网编辑景云,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐