首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 何穗奚梦瑶长腿超模撩动上海,2017维密秀你想知道的都在这儿!

何穗奚梦瑶长腿超模撩动上海,2017维密秀你想知道的都在这儿!

时间:2017-11-16 22:17 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】陈西西

离大家最期待维多利亚的秘密2017大秀还有不到一周了!这次维密亚洲首秀的城市定位在中国-上海,史无前例的亚洲首秀维密决定搞些大事情。

那么今年到底有什么特别的地方?凭什么是史上人数最多,票价最高的一次维密秀?芭姐这就带你抢先看!


超华丽场馆,20w+天价门票,开启最重磅时尚大秀!

从1995年至今,维密秀只在美国以外的戛纳、伦敦、巴黎举办过三次,而今年魔都的小伙伴有机会在上海街头偶遇天使了,想想有点小激动呢~

地址:上海浦东新区世博大道1200号

11月20日当天开秀,其实很多人不知道的是,其实维密并不是T台直播,而是一场录播节目,一共会走两场,目的是为了为了确保播出效果零瑕疵,毕竟秀服都是高跟鞋翅膀丝带什么的,难免会发生失误。

2006年Karolina Kurkova维密经典失误

正式播出时间是北京时间 11月 29 日早 10 点,在 CBS 电视台播出。中国观众也可以从腾讯观看。T台目前有两种方案,S型和传统T型台,不知道这次维密会不会在T台上进行突破,玩儿点新花样呢?

今年大秀入场券也已经流出,封面天使是Josephine Skriver,芭姐不禁猜想难道今年的大秀开场模特是她?

©版权声明:时尚芭莎网编辑陈西西,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐