首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 何穗奚梦瑶长腿超模撩动上海,2017维密秀你想知道的都在这儿!

何穗奚梦瑶长腿超模撩动上海,2017维密秀你想知道的都在这儿!

时间:2017-11-16 22:17 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

首次登台的维密新面孔有两个,95后法籍华裔模特Estelle陈瑜以及22岁的娃娃脸黑马谢欣,期待她们的表现哦!

What's more?今年两位老牌女神的回归也非常振奋人心,明明能靠脸走秀、却非要去当程序媛的KK(Karlie Kloss)拨动了多少宅男们的心弦。

产后身材恢复神速,现在依旧能走维密的糖糖(Candice Swanepoel)就问你服不服?

令人遗憾的是,原本预计和Candice一起回归的小南瓜(Behati Prinsl)在ins宣布目前已经怀上了二胎,即将缺席今年大秀,真是恭喜人生赢家了。

今年价值200万美元Fantasy Bra花落90后辣妈Lais Ribeiro,芭姐觉得这位要身材有身材,要经验有经验的巴西90后辣妈也算是实至名归了

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐