首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 九寨沟7级地震,新疆6.6级地震,纵天灾无情人却有情!

九寨沟7级地震,新疆6.6级地震,纵天灾无情人却有情!

时间:2017-08-10 01:00 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

有徒步走出震区的行人描述:“有道路升高了十几二十米,根本看不到路”!

我们也看到九寨沟地震发生时,有3.5万的游客正在九寨沟游玩,未知天灾即将到来。其中,有一波游客正在九寨沟观看四川汶川地震的舞台剧表演,九寨沟地震真的来临时,所有观众还以为只是舞台剧效果。

随后演员、观众、剧场工作人员一起出逃。有一名演艺中心员工因为没来得及跑出剧场,被压在坍塌的废墟之下,遇难身亡。

还有一对年轻夫妇,带着孩子一家人前往九寨沟自驾游。突然地震发生,山路上的巨石滚落,车辆被巨石砸住,孩子妈妈当场身亡,爸爸则在临死前砸碎了车窗,将6年级的孩子推了出去,救了孩子一命。

芭姐不禁想起了2008年那一场8.0级汶川特级大地震。遇难者数不胜数,数字触目惊心!

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐