首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 【热剧】《超时空男臣》太爆笑,TVB终于又有剧可追了!

【热剧】《超时空男臣》太爆笑,TVB终于又有剧可追了!

时间:2017-08-03 13:08 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

三兄弟全程在现代各种闯关、把女明星当太子妃的故事,实在是看得芭姐笑个不停!


这仨人是在护送太子妃回宫的途中穿越的。护送太子妃当天,遇见刺客,仨人保护太子妃走进了一片雾林,结果太子妃失踪,仨人莫名其妙穿越到了影视城的拍摄片场。

片场当时正在拍一场清兵入关要杀明朝皇帝的戏。结果仨人一听,以为有人要灭大明,大将军分分钟上去就把群演们打趴下了,然后占领了剧组的太和殿。

当时副导演霞姐正在太和殿内,跟仨人说现在都2017年了,不是明朝了!仨人还以为霞姐是反贼,要把她拿下。这时候霞姐手机突然响了,仨人那是吓了一激灵。

仨人以为手机是个宝贝,开始相信霞姐是个大人物。于是霞姐骗仨人说自己是满洲的还珠格格,仨人顿时肃然起敬……

霞姐为了自救,还说自己可以代表满洲和明朝修好,保持和平,交换信物即可。文官左光斗拿出了传家玉佩,霞姐掏出了打火机,硬是把仨人唬得一愣一愣的。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐