首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 每日星范 | Chiara Ferragni 全身白色也能这么显瘦!

每日星范 | Chiara Ferragni 全身白色也能这么显瘦!

时间:2016-08-15 15:41 来源:芭莎娱乐

这么时髦的All-White穿法,你还不赶紧get起来!

【时尚芭莎网讯】Aries

前两天,宇宙最红博主Chiara Ferragni美美地晒出了她最新的街拍穿搭~

明明只是最基本的纯白色T恤搭配白色牛仔短裤,为什么Chiara穿着就简直时髦度爆表,清爽又chic嘞?

像Chiara这样,一身全是由白色单品叠加组合而成的look,其实是现在时尚达人们最热衷的All-White穿法呢!

而一条简单亮眼的白色牛仔裤,就是完成一套All-White造型必不可少的单品哦~

要说全身白色的搭配,芭姐知道姑娘们一定都是拒绝的,毕竟“白色显胖”确实不无道理。但是在现在这个号称能把人烤焦的炎热天气里,你确定还要穿着沉闷的深色,顶着满头大汗还安慰自己这么穿着显瘦?

©版权声明:时尚芭莎网编辑Aries,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐